Борщ с кислой капустой

Аватар автора
Готовим дома
Борщ сваренный на кислой капусте имеет более яркий и насыщенный кисловатый вкус. Если Вы любите кислые щи, то он обязательно придется по вкусу. Сварите борщ на курином, свином или говяжьем бульоне. Ингрединеты: Вода2,5-3 Литра, Кусочек курицы250 Грамм, Кислая капуста400 Грамм, Картофель4-6 Штук, Морковь1 Штука, Лук1 Штука, Болгарский перец1 Штука, Свекла1 Штука, Томатная паста2 Ст. ложки, Соль1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый2-3 Щепоток, Растительное масло или свиной жир2-3 Ст. ложек, Лавровый лист2 Штуки, ЗеленьПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0