Сыр Ландана 1000 дней и Брокель каас (1001 ночь). Сравнение 2 твердых сыров из Голландии

Аватар автора
Eurocheeses - праздник вкуса
Сравнение двух голландских твердых сыров: Ландана 1000 (слева на фото) и Брокель Каас (1001 ночь) (справа на фото) 🧀🇳🇱 Голландия славится своими сырами, и среди них особенно выделяются два твердых выдержанных сыра: Ландана 1000 дней и Брокель Каас. В этой статье мы сравним их вкус, чтобы помочь Вам сделать выбор при покупке сыра. Вкус и структура: - Ландана 1000 - сыр сливочный и выше процент жирности, сыр тает во рту. - Брокель каас - сыр более твердый, терпкий и ореховый по вкусу. Кристаллы: В Ландане 1000 дней есть хрустящие кальциевые кристаллы, которые усиливают вкус, в Брокель Каас (1001 ночь) их больше. Послевкусие: - Ландана начинает раскрывать свой вкус легкой сладостью и послевкусие с легкой сливочной солоноватостью. - У Брокель Каас приятное терпкое солоноватое послевкусие. Рекомендация 🍽️ Если вы любите сыры, такие как гауда, и твердые сыры с кристаллами, я рекомендую Вам попробовать Ландану 1000 и Брокель Каас!

0/0


0/0

0/0

0/0