Семинар НХЛ-Ритейл "Современные подходы в организации классики советской кухни" 6-7.11.25

Аватар автора
Группа компаний НХЛ
Видео с практического семинара "Современные подходы в организации классики советской кухни", который прошел 6-7 ноября 2025 года в технологическом центре ГК НХЛ. На семинаре мы рассмотрели основные технологические этапы и представили проверенные технологические решения, которые гарантируют высокую эффективность и маржинальность: ✅ инъецирование и массирование (Ruehle, Германия) ✅ производство мясных полуфабрикатов (Dadaux, Франция) ✅ пастеризации и cook&chill (Irinox, Италия) ✅ приготовление готовых блюд (Firex, Италия) ✅ эффективная технология копчения и термодымовой обработки (Ribon-NHL, Китай-Россия) ✅ бойлерный пароконвектомат Expert (Crystal, Турция) ✅ автоматизация производства мелкоштучных изделий с помощью экструзионной машины Fillmak (T-mak, Турция) 📞 +7 (831) 288-38-20 #TMAK ___

0/0


0/0

0/0

0/0