Линь с шампиньонами в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Это блюдо достойно того, чтобы быть поданным к праздничному столу. Не зря линя на Руси считали царской рыбой. Итак, рассказываю как готовить линя в духовке! Ингредиенты: Мука3-4 ст. ложек, Соль1 ч. ложка, Растительное масло100 мл, Перец черный молотый2-3 щепоток, Сухая приправа для рыбы2-3 щепоток, Линь1,5-2 кг, Шампиньоны300 грамм, Лук репчатый2-3 штук, Сметана100 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0