ШАШЛЫК В ТАНДЫРЕ. ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО БАРАНИНЫ И РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
ШАШЛЫК В ТАНДЫРЕ. ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО БАРАНИНЫ И РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ. _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Как приготовить ШАШЛЫК В ТАНДЫРЕ из мяса баранины. Как правильно замариновать шашлык из баранины. Как разделать баранину на шашлык. Рецепт шашлыка в тандыре. Баранья нога запеченная в тандыре или мясо баранины в тандыре сочно и вкусно. Рецепт хачапури по-аджарски или пирог с сыром в печи на углях. ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ. Нога или мясо баранина Чеснок головка Соль Перец Паприка Масло растительное Травы Хачапури Мука 500 Вода 250 Ч.л соль и сахар Дрожжи 3г Сыр сулугуни 250 Сыр адыгейский 250 Молоко 50г Яйцо 1шт Желток 2шт Масло сливочное Грибы шампики 300г Сулугуни 100г Перец #МЯСО

0/0


0/0

0/0

0/0