Бисквит. Диаметр 20см. Биік болып шығатын бисквит. Торт клубника, банан қосылған. Қазақша рецепт.

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Бисквит диаметром 20см 300г. Яйцо (комнатной температуры) 200г. Сахар 160г. Мука 50г. Крахмал кукурузный 8-9г. Разрыхлитель 33г. Растопленное сливочное масло 33г. Растительное масло Крем чиз на сливках 390г. Творожный сыр (у меня Каллех 69%) 250г. Сливки (у меня Свежее 34%) 150г. Сахарная пудра ❗️Как приготовить крем чиз на сливках: Крем чиз на сливках Начинка: 200г. Клубника ? 3шт. Банан ? Пропитка: 120г. Вода 80г. Сахар Вода и сахар довести до кипения, убедиться, что весь сахар растворился, снять с огня, остудить и использовать Крем чиз на масле (для выравнивания торта) 280г творожный сыр (у меня Каллех 69%) 80г. Мягкое сливочное масло 40г. Сахарная пудра #торткрасныйбархат ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ: КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ: КРЕМ ЧИЗ НА МАСЛЕ: Для выравнивания торта; ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ: СМЕТАННЫЙ ПИРОГ: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ: ТРАЙФЛ САМЫЙ ВКУСНЫЙ: ПИРОЖНОЕ КЛУБНИЧНОЕ: ТҰШПАРА (бауырсақпен дастарғанға қоятын қуырылған тұшпара): ҚАТПАРЛЫ САМСА: ВУПИ ПАЙ: Оригинал рецепт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА: Оригинал рецепт БИСКВИТ (биік бисквит жасап үйренеміз):

0/0


0/0

0/0

0/0