Мясо в духовке при низкой температуре ?

Аватар автора
ТехноНирвана
Ингредиенты: ▪️Подбрюшина-600грм ▪️Соль обыкновенная-0.5 ч. л ▪️Соль нитритная-0.5 ч. л ▪️Специи по вкусу Пригтовление: 1. Перед приготовлением мясо оставьте на некоторое время (от нескольких часов до суток) для маринования или соления. Для этого смешайте обыкновенную соль, нитритную соль и любимые специи в миске. 2. Выложите подбрюшину на поверхность, равномерно натрите солью и специями. 3. Оставьте мясо на промариноваться в холодильнике. Этот этап поможет мясу пропитаться вкусом и стать более сочным. 4. Предварительно разогрейте духовку до низкой температуры, например, до 120-130°C. 5. Поместите подготовленное мясо в форму для запекания или на противень. 6. Отправьте мясо в разогретую духовку и готовьте при низкой температуре в течение длительного времени — от нескольких часов до нескольких часов в зависимости от толщины куска мяса. 7. После готовности достаньте мясо из духовки и дайте ему немного отдохнуть перед подачей к столу. #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0