Автоматика Хелпер Wi-Fi.-Односолодовый Виски, по Макарову С.Ю. без ПВК по белой схеме и ГОС!!!

Аватар автора
Автоматика винокура
Затирание солода для Виски, по методике Макарова С.Ю., описанной в брошюре "Основы технологии виски". Затирание солода, промывка и температурные паузы выполнялись без использования ПВК. Всем процессом создания сусла для Виски управляет автоматика "Хелпер 3,5". Засыпь: Солод Пилзнер, Курск - 10 кг. Солод Шато Виски - 2 кг. самогонщика самогон #самогон #ректификация виски спирт перегонка для самогонного аппарата дома старт стоп сделать виски для виски паузы солода для виски дома по белой схеме затирания солода Хелпер для затирания солода wi fi сайт управления автоматикой Хелпер Wi-Fi

0/0


0/0

0/0

0/0