ОН САМА НЕЖНОСТЬ!!! СРАЗУ С КРЕМОМ СТАКАНЧИКОВЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ???

Аватар автора
Сад и Дача
Стаканчиковый пирог, который я называю "Нежность". Он мягкий как пух, пышный, сочный, влажный и СТРАШНО ВКУСНЫЙ!!! Готовить его можно с любой ягодой, а у меня сегодня он с черешней. Приглашаю всех попробовать этот невероятный пирог!? ?ИНГРЕДИЕНТЫ: Стаканчик йогурта = 125 гр Форма 25*30 Для теста: - 3 яйца - 1 ст. йогурта (125 гр) - 1,5 ст. сахара (180 гр) - 1 ст. растительного масла (125 мл) - 5 ст. муки (300 гр) - 0,5 ст. молока (65 мл) - 10 гр разрыхлителя - щепотка соли - 200 гр вишни + 1 ст.л сахарной пудры - 1 ст. л сока лимона Заварной крем: - 2 яйца - 100 гр сахара - 1,5 ст.л крахмала или муки - 250 мл молока - 50 гр сливочного масла - ваниль по вкусу и по желанию ? КАК ПРИГОТОВИТЬ: Приготовить заварной крем. У меня готовая смесь заварного крема, которую достаточно всыпать в горячее молоко и тщательно перемешать. Из вишни или черешни вынуть косточки, разрезать пополам. Совсем чуть-чуть присыпать сахарной пудрой. Перемешать. Яйца, йогурт, сахар и молоко как следует перемешать. Влить растительное масло. Добавить щепотку соли и цедру лимона (факультативно). Перемешать. Муку добавлять частями. Замесить негустое тесто (как на оладьи). Просеять в него разрыхлитель, влить сок лимона. Закинуть подготовленную вишню. Аккуратно перемешать полученное тесто. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Залить тесто, разровнять. На тесто выложить заварной крем, разделяя его на 6 или 9 частей. Украсить вишней. Выпекать 45 минут при t 180C°. ?Так же приглашаю посмотреть мои...

0/0


0/0

0/0

0/0