КАК НАРАБАТЫВАТЬ ИСИНСКИЙ ЧАЙНИК

Аватар автора
Учим Делать С Любовью
Китайский чайник из исинской глины - верх гончарного мастерства. Исинская глина никогда не глазируется и "дышит", пропуская через свои стенки воздух, столь необходимый для раскрытия вкусовых качеств чайного листа. Со временем такой чайник пропитывается вкусом чайных листьев и начинает добавлять собственный уникальный привкус. Помимо наработки изнутри, по китайской традиции чайник из исинской глины нарабатывается и снаружи. Помимо наработки вкуса, постепенно при частом взаимодействии с водой внешние стенки чайника полируются и приобретают особый блеск. -------- Чайники, используемые в видео, сделаны в мастерской Андрея Шадрина "Ручная Лепка"

0/0


0/0

0/0

0/0