Пластинчатый пастеризатор вина. Особенности пастеризации вина. Преимущества пастеризаторов вина.

Аватар автора
Комплексное Снабжение
Для того чтобы выпускаемые в продажу пищевые продукты соответствовали санитарно-гигиеническим нормам, были безопасны для употребления в пищу и обладали, при этом, максимумом полезных свойств, необходимо применять специфические методы обеззараживания. Много лет назад было доказано, что большинство патогенных организмов (за исключением термофильных) погибают под воздействием высоких температур. Одним из продуктов, которые в обязательном порядке должны проходить пастеризацию, является вино. Данная процедура необходима не только для умерщвления посторонних микроорганизмов, но и для дозревания молодых вин с целью улучшения их вкусовых качеств. Если вам необходим пастеризатор вина, обращайтесь в нашу компанию. Мы являемся официальными поставщиками пластинчатых пастеризаторов и предлагаем высокое качество по приемлемой цене. Особенности пастеризации вина Пастеризация вина проводится с целью обеззараживания напитка, сохранив при этом все его вкусовые качества. Стандартно процедура представляет собой продолжительную термическую обработку фабриката с температурами от 65 до 97 градусов Цельсия. Важный аспект - не превышать температуру кипения воды, так как она может привести к разрушению питательных веществ, изменению вкуса и аромата. Что касается вина, температура термообработки здесь должна быть еще меньше, до 65 градусов, так как более высокий показатель может необратимо повлиять на продукт и привести к выпариванию спирта. Также важно проводить пастеризацию в абсолютно анаэробных...

0/0


0/0

0/0

0/0