❤ Слоеный салат с крабовыми палочками и грибами. Рецепт крабового салата с грибами за 30 минут!

Аватар автора
Жизнь вне города?
Отлично подойдет к новогоднему столу ? или на любой другой праздник! Несмотря на майонез в этом слоенном салате всего 113 Ккал. на 100 гр. Ингредиенты: • крабовые палочки (мясо) - 400 гр. • грибы (любые, например шампиньоны) - 300 гр. • помидоры - 3 шт • яйцо - 3 шт • сыр твердый - 150 гр. • репчатый лук - 1 шт • креветки для украшения • майонез Шаг 1 – Нарезаем крабовые палочки кубиками. Шаг 2 – Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3 – В другой сковороде солим и обжариваем грибы на сольном огне до готовности. Шаг 4 – Нарезаем помидоры кубиками. Шаг 5 – Натираем мелко сыр на терке. Шаг 6 – Отвариваем и натираем на терке яйца. Шаг 7 – Выкладываем в блюдо крабовое мясо. Шаг 8 - Далее равномерно смазываем слой майонезом. Шаг 9 - Добавляем сверху слой жаренного лука. Шаг 10 – Добавляем сверху обжаренные грибы. Шаг 11 – Грибы смазываем майонезом. Шаг 12 – Добавляем слой помидоров. Шаг 13 – На помидоры выкладываем тертый сыр. Шаг 14 – Аккуратно смазываем слой сыра майонезом. Шаг 15 – Выкладываем слой натёртых яиц и сверху украшаем отваренными креветками. Готово! Кулинарный клуб Еда Ням Автор рецепта Любовь Шавуль

0/0


0/0

0/0

0/0