Капустный салат

Аватар автора
Анекдот в тему, рецепт в студию!
Ингредиенты: белокочанная капуста — 800 г; морковь — 70 г; лук — 50 г; горчица — 1 ст. ложка; подсолнечное масло — 5 ст. ложки; мёд — 1 ст. ложка; чеснок сушёный молотый — 1 ч. ложка; лимонный сок — 1 ст. ложка; чёрный перец молотый — 0,5 ч. ложки; соль — 1 ст. ложка; Приготовление: Мелко нашинковать капусту, сложить в миску и помять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Посолить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами и всё добавить к капусте. Добавить горчицу, масло, мёд, чеснок, лимонный сок, тщательно перемешать салат. Оставить настаиваться на 30 минут. Ещё раз хорошо перемешать и подавать к столу. Спасибо, что смотрите нас! Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки и ракеты, жмите колокольчик! В наших социальных сетях большое количество хороших и вкусных рецептов: Приятного просмотра и хорошего настроения! #Рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0