Трансильванский яблочный пирог

Аватар автора
Книга рецептов
Яблоки - фрукт всесезонный, так что самое время печь яблочные пироги. Сегодня представляю трансильванский яблочный пирог, очень вкусный, рекомендую! Ингрединеты: Мука180 Грамм, Сахар200 Грамм, Масло сливочное120 Грамм(комнатной температуры), Яйца2 Штуки, Яблоки2-3 Штук(вес яблок 500-750 грамм), Ром5 Ст. ложек(или коньяк, бренди, водка, виски), Пакетик ванильного сахара1 Штука, Соль1 Щепотка, Изюм2 Ст. ложки, Разрыхлитель1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0