МАРИНОВАННЫЕ СЛАДКО-ОСТРЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ // Очень, очень вкусные ))) Можно и на зиму )))

Аватар автора
Салаты с Перцем
# консервация #огурцыназиму Хрустящие, маринованные, в меру острые огурчики // Очень, очень вкусные они получаются по этому рецепту, можно их закатать в зиму, а можно и просто кушать через 2-3 дня, очень подробный рецепт маринования огурцов. Рецепт огурцы на две поллитровых банки лавровый лист 2 шт перец душистый 2 шт перец черный горошком 6 шт Маринад вода 300 мл сахар 1/4 стакана уксус столовый 6 % 1/4 стакана соль 1/2 ст л с горкой кетчуп Чили 1.5 ст л

0/0


0/0

0/0

0/0