Котлеты Школьные

Аватар автора
Кухня Мамашки
Наверняка, многие помнят котлеты, которые готовили в школьных столовых в советские времена. Мяса в них было не много, но они были сочными, ароматными и вкусными. А секрет в том, что в состав входил ржаной хлеб и чеснок. Сегодня у нас именно такие котлеты. Ингредиенты: Свинина мякоть - 250 грамм, Филе куриное - 300 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Хлеб ржаной - 200 грамм, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 40 мл, Сухари панировочные - 70 грамм, Соль - по вкусу, Перец черный - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0