Вкуснейший Рыбный Суп в Норвежском Стиле. Идеальный суп для холодной погоды! Суп из красной рыбы

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Норвежский рыбный суп со сливками. Такой суп идеально подходит для холодной погоды. Суп получился очень вкусным! Я немного сомневалась в сочетании сливок и рыбы, но нет, они наоборот вместе дали очень нежный вкус. Можно сварить такой суп из филе красной рыбы и добавить уже готовый рыбный бульон. Тогда будет меньше возни:) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Набор для супа семги или форели ( голова, хвост, хребет) Морковь Лук Небольшой пучок сельдерея Сначала будем варить рыбный бульон Лавровый лист -1-2 шт. Черный перец Вода - 2-2,5 литра Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения Для супа; Помидор - 2 шт. Лук Чеснок 2-3 зубчика Морковь 1-2 шт. Картофель - 4-5 шт. Небольшой пучок укропа Растительное масло 2-3 ст. л Соль Черный перец Сливки 18 % - 20 % - 200 мл Приятного аппетита и хорошего настроения! Друзья, если вам рецепт понравился, не забудьте поставить лайк, вам не трудно, а мне очень важно и приятно! Спасибо за поддержку! ? Norwegian fish soup with cream. This soup is ideal for cold weather. The soup is delicious! I doubted a little about the combination of cream and fish, but no, they, on the contrary, together gave a very delicate taste. You can cook such a soup from red fish fillets and add ready-made fish broth. Then there will be less fuss :) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------...

0/0


0/0

0/0

0/0