Рыбные котлеты "Рыбка" – идеально хрустящие снаружи и сочные внутри! 🐟

Аватар автора
С ПЫЛУ С ЖАРУ
В этом видео показываем простой способ приготовления наших вкуснейших рыбных котлет: 🔹 На сковороде: Разогрейте немного масла на среднем огне Обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки Подавайте с любимым гарниром и соусом ✨ Почему наши котлеты "Рыбка" так хороши? ✔ Нежное филе без косточек ✔ Аппетитная хрустящая панировка ✔ Сохраняют сочность при правильном приготовлении Совет: для максимальной хрусткости не накрывайте крышкой во время жарки! #ДомашняяКухня 👉 Ставьте лайк, если любите рыбные котлеты! В комментариях расскажите, с чем вы любите их подавать – нам важно ваше мнение для новых рецептов!

0/0


0/0

0/0

0/0