Винегрет с маринованными вешенками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Винегрет - исконно русское блюдо. Его вариантов приготовления великое множество. Я предлагаю свой, немного переделанный под свой вкус. Маринованные вешенки я считаю изюминкой этого салата, с ними салат получается с более насыщенным вкусом. Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Горошек зеленый - 1 баночка, Фасоль красная - 200 г, Картофель (отварной) - 3 шт, Капуста белокочанная квашеная - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л, Вешенки - 150 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0