Пирожки духовые с сердцем и пупками

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Идеальное тесто, лёгкое и воздушное, простое в изготовлении. Готовим пирожки в духовке. Пирожки получаются пышные благодаря не забитому и мягкому тесту. Немаловажную роль играет подъем теста и подъем самих пирожков перед выпечкой. Ингредиенты: Мука - 500 мл, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Дрожжи сухие быстродействующие - 8 г, Соль - 5 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ч. л., Сердце свиное - 2 шт., Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0