Очень вкусно! Говядина тушеная в автоклаве Булат

Аватар автора
Вкусная еда без хлопот
Тушёная говядина. ❗️На 1 кг мякоти ❗️10 гр соли ❗️20 гр лука⠀ ❗️6-8 горошин перца ❗️1 лавровый лист ❗️200-300 гр курдюка ⠀ Мясо помыть, удалить кости, Мякоть порезать на кусочки 30-40 гр. Курдючный жир порезать мелким кубиком Лук порезать полукольцами. ⠀ Банки помыть, крышки залить кипятком. ⠀ На дно банки положить половинку лаврового листа и 3-4горошины перца. ⠀ В нарезанное мясо всыпать лук и соль, хорошо вымешать и разложить в баночки 0,5 л по 500-530 гр. ⠀ Закрутить крышки. Баночки поставить в автоклав и стерилизовать по инструкции к автоклаву. ⠀ Я стерилизовала 45 мин при температуре 115°С. ⠀ После остывания автоклава достаем баночки с тушенкой.

0/0


0/0

0/0

0/0