Салат мясной с гранатом. Просто, питательно, ярко.

Аватар автора
Светлана Шиленко
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Филе курицы - 150 гр • Масло растительное – 3 стл • Лук репчатый – ½ шт (средний) • Лук зеленый – 1 шт • Укроп – 1 веточка • Соль – 1/3 чл • Майонез с добавлением чеснока – 2 стл • Гранат – ½ шт • Свёкла варёная – ½ шт • Морковь – ½ шт • Картофель – 2 шт (средний) Филе и репчатый лук мелко порезать, морковь и картофель нашинковать пожарить до готовности. Морковь и картофель отдельно жарить. Свёклу нашинковать, зелень мелко порезать. Гранат разобрать на зёрна. Собрать салат слоями, перемазывая по желанию майонезом. Верхним слоем уложить зёрна граната. Дать настояться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0