🐟 Рыба в гранатовом соусе

Аватар автора
Gastronomic Galavanting
Рыба в гранатовом соусе по-грузински. Легкое, Быстрое, Безумно ароматное и Очень вкусное блюдо! Приготовь, муж оценит😉Ароматы сведут его с ума😁. Лайк мне, сохраняй себе!❤️ Ингредиенты: 1. Рыба (у меня дорада) -500 граммов в очищенном виде. Можно взять осетрину, белугу, севрюгу. 2. Гранатовый сок - 150 мл. 3. Гранатовый соус «Наршараб» - 1 ч.л. 4. Кинза - 6-7 веточек. 5. Приправа «хмели-сунели» - 1 ч.л. 6. Соль/перец - по вкусу. Что делать: 1. Очищенную рыбу положить в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку - 180 градусов 35 минут. 2. Приготовить соус. Отделить листья кинзы от веточек, нарезать, положить в миску, добавить остальные ингредиенты и перемешать. 3. Готовую рыбу залить соусом и отправить в !выключенную! духовку на 20 минут. 4. Расслабиться и наслаждаться, вкушая пищу грузин😄! Едите рыбу? Статистика немного печальна по этому поводу...

0/0


0/0

0/0

0/0