Жареная свинина с брокколи

Аватар автора
Кухня Мамашки
Интересное пикантное блюдо с легким оттенком китайской кухни сочетает в себе обжаренные кусочки свинины с гарниром из капусты “Брокколи”. Блюдо совсем несложно готовится, поэтому рекомендую обратить внимание на рецепт! Ингредиенты: Апельсин1 штука, Рисовый уксус1/4 стакана, Кукурузный крахмал1 ст. ложка, Растительное масло2 ч. ложки, Свиная вырезка450 грамм, Чеснок2 зубчика, Зелёный лук3 штуки, Брокколи450 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0