Зеленый БОРЩ с щавелем и яйцом! ВКУСНЫЙ Щавелевый суп!

Аватар автора
Салаты без Глютена
Щавелевый суп - суп на основе листьев зелени, как правило - щавеля, хотя такой суп может готовиться и на основе, например, шпината или листьев сельдерея; другими ингредиентами могут быть картофель, морковь, рис и т.д. Благодаря щавелю суп имеет специфический, слегка кисловатый вкус. Зелёный борщ с щавелем и яйцом - одно из лучших витаминных блюд с первой свежей зеленью. Варить его можно на любом бульоне, с мясом, курицей, грибами и без. Подавайте его со сметаной и ржаным хлебом - объедение! Как приготовить суп из щавеля или зеленый борщ Вы узнаете из этого видео. Мои плейлисты: Щавелевый суп рецепт: Щавель – 200 грамм Картофель – 4-5 шт. Лук – 1 шт. Грудинка – 200 грамм Яйца отварные – 4 шт. Соль – 1,5 ч.л. Перец – 2 щепотки Сметана для подачи Объем кастрюли 2,8 л. #щавелевыйсуп#зеленыйборщ#

0/0


0/0

0/0

0/0