ПШЕНИЧНЫЙ САМОГОН НА DOMSPIRT 2 - ЗАТИРКА ПШЕНИЧНОГО СОЛОДА ДЛЯ БРАГИ #самогон #брага #солод

Аватар автора
САМОГОН ТВ
1. Берем молотый солод - дробину (из магазина или мелем сами на зернодробилке) 2. Греем воду до 75 градусов Цельсия в DOMSPIRT 2 и ставим фальш-дно 3. Засыпаем дробину, постоянно размешивая 4. Укутываем одеялом или старыми куртками для поддержки температуры не ниже 65 градусов Цельсия ИЛИ включаем плиту с функцией поддержки температуры (с термодатчиком) 5. Выдерживаем затор минимум 2 часа 6. Охлаждаем сусло до 30-35 градусов (чиллер или бутылки с замороженной водой) 7. Сливаем в бродильную емкость и вносим дрожжи (зерновые или турбо) Мои книги со скидкой 10%: "ВАШ ПЕРВЫЙ САМОГОН. Как выбрать самогонный аппарат, поставить брагу и сделать самогон" "ВАШИ ПЕРВЫЕ НАСТОЙКИ. Как превратить водку, спирт или самогон в домашние настойки. Пошаговая инструкция для новичка": Продегустируйте с друзьями ваш первый самогон уже через 2 недели! или на карту Сбер 4276 4000 6480 4660 Алексей Владимирович К. ПОДПИШИТЕСЬ! #пшеничная +++++++ Добро пожаловать на САМОГОН ТВ! Здесь мы вместе гоним самогон, ром, чачу, делаем вкусные настойки в домашних условиях! Меня зовут Алексей. Самогон - мое хобби. На канале САМОГОН ТВ я рассказываю, как выбрать / апгрейдить свой самогонный аппарат, сделать брагу, гнать и очищать самогон так, что друзья будут просить у вас "ещё бутылочку в подарок". А еще у меня в гостях бывают матерые самогонщики и просто интересные люди. Поговорим о самогоне и не только. Новички, любители и мастера жанра, подписываетесь! Здесь интересно!

0/0


0/0

0/0

0/0