Нежный рулетик с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! Очень вкусно!

Аватар автора
Мини кондитер Ярик Ел
Рулет с заварным кремом😋 Сладкий в меру, сладкоежки могут добавить ещё немного сахара в крем , либо сгущенку🔥, либо просто посыпать сахарной пудрой. РЕЦЕПТ Молоко - 400 мл Яйца - 4 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. (5 г) Сливочное масло - 30 г Соль - щепотка Мука - 180 г Заварной крем: Молоко - 500 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Кукурузный крахмал - 40 г Сливочное масло - 70 г Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка Крем: 1 . Соединяем в миске 2 яйца,соль,сахар,кукурузный крахмал. Далее перемешиваем до полной однородности . Потом подогреваем молоко , и вливаем в яйичную смесь по чучуть . Далее переливаем эту массу в кастрюлю и ставим вариться до закипания и постоянно помешиваем! . После Того как крем закипел увариваем еще 1 минуту ! что бы он загустел , переливаем в другую миску добавляем сливочное масло и ванильный Сахар , потом как размешали заматываем пленкой в контакт и даем остыть крему . Тесто: В отдельную миску разбиваем яйца , добавляем соль , Сахар , ванильный Сахар ,пшеничную муку- отставим в сторону. Далее в сотейник выливаем молоко со сливочным маслом и немножко разогреваем что бы масло растаяло , после этого добавляем немного молока из общей массы в яичную смесь и начинаем размешивать , после того как мы размешали выливаем остальное молоко в тесто и тщательно размешиваем до однородности , далее выливаем все это тесто на противень и ставим выпекаться на 25 минут 180-190 градусов . Важно ! чтобы бы тесто испеклось немножко поджаристо коричневатым...

0/0


0/0

0/0

0/0