???Канкочи??? - перекрученный острый и болгарский перец с чесноком. Заправка для чимчи по-корейски.

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
КАНКОЧИ Ингредиенты: для любителей по-острей пропорции острого и болгарского перца один к одному и половина от массы одного вида перцев чеснока, т.е. 1 часть - болгарского перца,1 часть - острого перца, и половина части чеснока. Если в килограммах, то по 1кг острого и болгарского перцев, и 500 гр чеснока. А соли на это количество 9-10 столовых ложек с горочкой. Можно сделать менее острым, добавив больше болгарского перца в пропорции 3-2-1, болгарский-острый-чеснок. Соли должно быть не по-вкусу, а очень пересолено, это нужно для того, чтобы долго хранилось канкочи. И даже в этом случае, хранить надо в прохладном месте, в холодильнике или в погребе. Обязательно дать настояться в холодильнике, вызреть и потом использовать. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! Музыка: For Now Музыкант: Gabriel

0/0


0/0

0/0

0/0