Яйца на пасху и каждый день | Как выглядит современная птицефабрика и бизнес на яйцах Лебедева

Аватар автора
Про личное и публичное. Проект Екатерины Васьковой
В преддверии Пасхи мы решили узнать о яйцах всё и отправились на крупнейшую и старейшую птицефабрику, работающую с 1964 года! Георгий Ткаченко - Коммерческий директор птицефабрики "Тульская" - яркий представитель семейного яичного бизнеса, слушать которого одного удовольствие согласился не только на интервью, но и на экскурсию по производству! В этом видео о том, как живут и несутся современные куры-несушки, которые пьют чистую артезианскую воду и растут на кормах собственного производства🌽 Нам удалось посмотреть и оценить автоматизированный процесс сбора, мойки, сортировки и упаковки яиц, разобраться чем отличаются сорта яиц С1 и С0, увидеть высоко технологичное электронное яйцо, а также разбить мифы о яйцах и петухах в жизни кур. Смотрите в выпуске: 0:00 Краткое содержание и знакомство Екатерины Васьковой с коммерчески директором птицефабрики Георгием Ткаченко 3:14 Карьерный путь Георгия: от вакцинатора в 11 лет до коммерческого директора современного производства 5:02 Модернизация производства 1964 года: от старой эпохи к новым технологиям 7:13 Инновации и работа с коллективом разных поколений 8:18 Строительство нового цеха: будущее производство 280 000 курочек 10:03 Биология яйца: что это такое и зачем нужны петухи курам 11:24 Сельхозтехника: инвестиции в производство вместо роскоши 12:33 Собственные ресурсы: артезианская вода, собственное производство корма и контроль качества 13:51 Бесплатное питание для сотрудников: забота о сотрудниках 14:37 Цех сортировки и...

0/0


0/0

0/0

0/0