Жареная рыба с подливой

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Жареная рыба вкусна сама по себе, но когда вы дополните её соусом или подливкой, она еще вкуснее. Хочу предложить вам попробовать кисло-сладкую подливку к рыбе на основе томатного сока и огурца. Ингредиенты: Рыба500 грамм, Соль, перец черныйПо вкусу, Мука пшеничная4 ст. ложки, Масло растительное5 ст. ложек(4 ст.л. - для жарки рыбы, 1 ст.л. - в соус), Томатный сок200 мл, Огурец маринованный1 штука, Луковица1 штука, Сахар1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0