Как варить перепелиные яйца. Как легко очистить перепелиные яйца. Еда для диабетика 2 типа.

Аватар автора
Учебник по Таланту и Творчеству
Перепелиные яйца имеют очень большую пищевую ценность, используются при диетическом питании. Яйца перепелиные содержат (в сравнении с куриными) витамина В1 в 2,8 раза больше, витамина В2 - в 2,2, железа и калия - в 4, меди и кобальта - в 1,5 раза. Больше в перепелиных яйцах и таких незаменимых аминокислот, как метионин, цистин, лизин. В этом видео я покажу как варить и чистить перепелиные яйца. Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Спасибо за вашу поддержку. Свое утро я начинаю с просмотра Ваших комментариев. Очень нуждаюсь в них, пишите, жду. Ингредиенты: 1. Перепелиные яйца 2. Вода 1. Хорошо помытые яйца заливаем водой и ставим на огонь. 2. Воду доводим до кипения и варим яйца еще 4-4,5 минуты. 3. Сливаем воду, в которой варились яйца. 4. Заливаем яйца холодной водой и даем им остыть. 5. Чтобы почистить яйцо, разбиваем его и прокатываем его по столу, немного прижимая ладонью 6. Подеваем скорлупу ножом, протыкая плёнку. 7. Беремся пальцами за плёнку и снимаем ее с яйца, как ленточку. Плёнка снимается одним движением руки легко и просто. Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда. Приятного аппетита!!! Кушайте на здоровье. Попробуйте рецепт и опишите о своих впечатлениях в комментариях. Понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь с друзьями, Подписывайтесь на мой канал. И не забывайте включить...

0/0


0/0

0/0

0/0