Эчпочмак | учпучмак | татарская кухня | дрожжевое тесто

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
Всем привет?♀️ Сегодня приготовим эчпочмак из татарской кухни Мой инстаграм подписывайтесь: @ardakkyzy_assel Эчпочмак / учпучмак На 18 штук Молоко - 2-2,5 стакан Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 3-4 ст.л. Дрожжи - 10 гр Мука - 600-700 гр Замесить мягкое тесто Начинка: Мясо или фарш - 400-500 гр Лук - 2 шт Картошка - 2-3 шт Соль, перец по вкусу Выпекаем до золотистого цвета при 180* Всем удачной выпечки❤️

0/0


0/0

0/0

0/0