Бедро куриное с рататуем SOUS VIDE (сувид).

Аватар автора
Шеф-повар Михаил Степанов
Оборудование – вакууматор, вакуумный пакете, сувид (sous vide) или называют еще термостат или водонагреватель, а вообще можно использовать мультиварку с режимом регулировки температуры . Продукты – окорочек 500-700 гр, устричный соус 10-15 гр, кунжутное масло 4-5 гр, соль 3-4 гр, перец 2-3 гр, кабачек 500-600 гр, перец болгарский 300-400 гр, зелень тимьян 5-8 гр, масло сливочное 10-15 гр, масло оливковое 5-10 гр, Рецепт. До начала готовки вам нужно определиться с режимами и температурой готовки, а так же оценить время для приготовления. Про время и температуру утки. - Если вы хотите, чтобы кура была более нежной и не было прожилок, я рекомендую от 75 °C и готовить ее от 2-3 часов. - Если вы собираетесь запекать их в духовке или жарить на сковородке после приготовления су-вид, то отлично подойдет 1 час при температуре 70 °C. По овощам не много проще с режимами. Температура от 70 °C до 75 °C. По времени 20-30 минут. Тут смотрите от того, какой результат вы хотите получить. Если более хрустящий то ближе к 20 минутам, если более готовый то к 30. Все ингредиенты можно готовить заранее и потом достигать хороших сроков сохранности за пастеризуя их. Что это и как, я расскажу отдельно. Но все ингредиенты лучше готовить заранее и потом просто охладить, а при подготовке ужина разогреть при 65-75 °C градусах в течении 15-20 минут и потом подавать. 1. Для начала проверьте все ли оборудование и все ли ингредиенты у вас подготовлены. Су-вид или термостат или мультиварку заранее...

0/0


0/0

0/0

0/0