Макароны с жареными кабачками и болгарским перцем в томатном соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю вам приготовить макароны с жареными кабачками и болгарским перцем в томатном соусе. Соус можно сделать как из томатной пасты, так и из кетчупа. Блюдо готовится относительно быстро и легко, получается очень сытно и вкусно. Также туда можно добавить и другие овощи, например, баклажаны, огурцы - все по вашему желанию. Всем приятного аппетита! Ингрединеты: кабачки - 1 шт, перец болгарский - 2 шт, помидоры - 1 шт, макароны - 300 г, паста томатная - 3 ст.л., масло растительное - для жарки, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0