Ресторанный тренд: готовим субпродукты

Аватар автора
Салаты с Эстрагоном
Заливной язык, салат из сердца, жареный мозг, пирожки с потрохами... Блюда, которые привыкли готовить еще наши бабушки, подают в ресторанах по всему миру! Приготовление субпродуктов отныне носит новое название — «от носа до хвоста». В чем секрет рецептов — расскажем в сюжете «Утра с Интером». ------- Мы расскажем, как утро сделать вкусным. Проведем "ликбез" по выбору качественных продуктов с пользой для здоровья и кошелька. Дадим советы по воспитанию детей - от грудничка до "тяжелого" подростка. Откроем секреты красоты. Расскажем про модные тенденции и проведем уроки hand made.

0/0


0/0

0/0

0/0