Буженина из куриного филе. Очень рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Отличная замена колбасы для бутербродов, да и на праздничном столе займет достойное место. Готовится просто и продукты вполне доступны. Угощайтесь. Обычно буженину делают из других видов мяса, но и этот вариант тоже очень вкусный. Грудка получается очень нежная с пикантной глазурью, которая обволакивает грудку. Если у Вас мед засахарился, то нужно его разогреть в микроволновке или на водяной бане. Мед можно заменить на кленовый или инвертный сироп. Если у Вас нет пасты из паприки, то можно заменить на сухую паприку, но ее нужно 0,5 ч. л. Температурный режим и время выдержки менять не нужно. Ингредиенты: Куриная грудка — 1 Штука, Вода — 500 Миллилитров, Соль — 2 Ст. ложки, Чеснок — 2 Зубчика, Соевый соус — 4 Ст. ложки, Мед — 1 Чайная ложка (жидкий), Перец черный — По вкусу, Паприка— 1 Чайная ложка (паста), Количество порций: 5-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты простых блюд, Условиях рецепт с фото, Простой вкусный, Домашних пошаговый рецепт, Вкусные рецепты, Простой рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Праздничные рецепты с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт очень, Быстрые рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Быстрый рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото

0/0


0/0

0/0

0/0