ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ. ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ. ТАЕТ ВО РТУ!!! #штрудельяблочный #яблочныйдесерт #штрудель

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Штрудель яблочный, или венский штрудель!! Слоеное бездрожжевое тесто просто тает во рту, а яблочная начинка с корицей и изюмом - вне конкуренции !!! Готовится очень быстро, просто, а результат просто супер!! Ингредиенты : Тесто слоеное 460 гр Яблоки 4 шт Масло сливочное 30 гр Корица молотая 1 ч л Сахар 2,5 ст л Мендальный орех 150 гр Сахарная пудра для декора Яйцо 1 шт Температура для выпекания 180 градусов Время выпекания 20-30 минут #штрудель #яблочныйштрудель #венскийштрудель #австрийскийштрудель #выпечкаизслоеноготеста #десерты #десертысяблоками #какприготовитьштрудель #домашняявыпечка

0/0


0/0

0/0

0/0