Пирог с форелью

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Предлагаю рецепт необычного открытого пирога с форелью на основе песочного теста с начинкой, залитой смесью из яиц, сыра и сметаны. Его можно кушать в обед или подавать на праздничный стол. Вкусно! Ингредиенты: Сыр50 грамм, Сливочное масло140 грамм, Мука280 грамм(+ 1 ст. ложка для заливки), Вода100 мл, Сметана1 стакан(15-20 % жирности), Яйцо1 штука, Маслины70 грамм, Форель300 грамм, Лук1 штука(среднего размера), Лимонный сок1 ст. ложка, Веточка базилика2 штуки(можно использовать сушеный базилик), Специи для рыбыПо вкусу, Соль1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0