Жареный морской окунь с апельсиновым соусом

Аватар автора
Книга рецептов
Изюминка этого рецепта — апельсиновый соус, с которым подаётся рыба. Такой соус любую рыбу сделает по-настоящему королевским блюдом. Смотрите, как приготовить жареную рыбу с апельсиновым соусом. Ингредиенты: Окунь1 штука, Джем апельсиновый2 ст. ложки(Для соуса), Винный уксус1 ст. ложка(Для соуса), Сок апельсиновый1 ст. ложка(Для соуса), Зелень3 штуки(Для соуса), Паприка молотая1 ч. ложка, Масло оливковое4 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0