СОЧНЫЙ ЭСКАЛОП ПО-ИТАЛЬЯНСКИ / Как приготовить эскалоп / Итальянская кухня

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления очень нежного и сочного мяса. Будем готовить эскалоп из телятины по итальянскому рецепту. Эти тонкие (приблизительно 1 см.) пласты мяса, нарезанные из телячьей вырезки, после обжарки готовятся в соусе из белого вина и овощного бульона - получается невероятно вкусное нежное и сочное мясо. Готовый эскалоп по-итальянски можно подать с салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита! СОВЕТ: мясо нарезайте поперек волокон, так оно будет более сочным; мясо обязательно должно быть свежим, не замороженным ; в принципе, эскалоп не нуждается в отбивании, но если готовить эскалоп из говядины или свинины, то мясо после нарезки лучше отбить. Посмотрите также на канале: ▶️ Плейлист ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист СОУСЫ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ***************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Эскалоп из телятины (тонко нарезанные...

0/0


0/0

0/0

0/0