Чиабатта. Два варианта приготовления Чиабатти.

Аватар автора
Умные устройства для дома: технотренды
Привет Всем) У себя дома попробовала приготовить 2 варианта замеса теста на Чиабатту. Первый вариант без замеса с добавлением холодной воды: - 330 мл холодной воды; - 450-500г муки; - 2 чайных ложек дрозжджей; - 4 столовых ложек оливкового масла; - 1 чайная ложка соли; - 1 чайная ложка сахара. Готовое тесто на сутки отправляем в холодильник. Второй вариант с замесом с добавлением теплой воды: - 330 мл теплой воды; - 450-500 г муки; - 1 чайная ложка дрозжджей; - 4 столовых ложек оливкового масла; - 1 чайная ложка соли. И в этот же день готовим Чиабатту. Как по мне, то второй вариант очень даже удачный, есть и третий вариант приготовления Чиабатты, зделать хлебную закваску, но... мне кажется, что те же самые дрозжджи, но их готовить надо 4 дня..

0/0


0/0

0/0

0/0