РАССОЛЬНИК с Перловкой и Солеными Огурцами (рецепт с копченостями)

Аватар автора
Тайны Вселенной
Это очень вкусный рассольник по классическому рецепту — с перловкой и огурцами. А для насыщенного вкуса, рассольник варю с курицей и копченостями. ********************************** Ингредиенты: Для бульона: 4 литра воды; 4 шт копченых ребрышка; Куриная грудка на кости (800 г-1 кг); Лук; Морковь. Для супа: 120-150 г перловой крупы; 3-4 шт соленых огурца; 5-6 клубней картофеля; 2 луковицы; 2 моркови; 3 зубчика чеснока; Соль, перец по вкусу; Свежая зелень по желанию. _________________________ Приготовление: 1. Готовим бульон. Обжариваем в кастрюле овощи с ребрышками до золотистости. Добавляем грудку (уже без кожи). Заливаем водой. Как бульон закипит, снимаем пену. Убавляем огонь и варим бульон 1-1,5 часа. 2. Перловую крупы промываем и замачиваем на 1 час. 3. Готовим зажарку. Морковь и соленые огурцы нарезаем кубиком. Мелко шинкуем лук. Обдариваем на сковороде лук с морковью, до мягкости моркови. Добавляем огурцы — жарим 5 минут. Зажарка готова. 4. Когда бульон сварится, вынимаем и разделываем мясо. Удаляем овощи. 5. В бульон кладем перловку. Варим 25 минут. 6. Чистим и нарезаем картофель. 7. В суп добавляем картофель с мясом. Варим 15 минут. 8. Затем высыпаем зажарку. Готовим суп 5 минут. 9. В самом конце добавляем соль, перец, измельченную свежую зелень и красный сладкий перец. Перемешиваем. Суп Рассольник готов. Подаем со сметаной. Приятного аппетита! ************************** Если Вам понравился видеорецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал...

0/0


0/0

0/0

0/0