ТЫКВЕННЫЙ СУП, который едят ВСЕ! Как я готовлю тыквенный суп,чтобы дети ели. Суп-пюре из тыквы. #50

Аватар автора
Домашний кулинарный курс
Сегодня поделюсь с вами рецептом тыквенного супа. В таком виде его едят практически все. Если Вы добавите в конце сливки, то получится крем-суп, но я сегодня готовлю просто суп-пюре из тыквы. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр тыквы 2 катрошки 1 луковица 1 морковь 4-5 зубчиков чеснока 2 кусочка хлеба Соль и перец по-вкусу Режем лук и чеснок. Наливаем в кастрюлю масло, высыпаем нарезанное и обжариваем. Приступаем к моркови и картофелю. Отправляем в кастрюлю. Заливаем водой, немного солим и даём повариться 10 минут. Режем тыкву и добавляем в кастрюлю. Варим до готовности. Измельчаем блендером, пробуем на соль. Солим и перчим по вкусу. Даем еще повариться минуты 2-3. Делаем гренки. Нарежем хлеб и обжарим на сухой сковородке. Суп можно подавать с гренками, сметаной или тыквенными семечками. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0