Паштет печёночный запеченный в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Такой паштет готовят на Галичине на Рождество и на Пасху, обязательно на свадьбу, на день рождения, а также по желанию на другие праздники. Нарезают паштет на тарелку с мясной нарезкой и подают со свекольной закуской, как её называют бурачки. Это натёртая свекла с хреном, заправленная солью, сахаром и уксусом. Ингредиенты: Печень свиная - 750 г, Свинина мякоть - , Свинина жирная - , Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 3 шт., Петрушка - 1 корень, Сельдерей корневой - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0