Колбаса домашняя!!! Купаты свиные!!! Колбаски в духовке!

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
Всем привет дорогие зрители!!! Сегодня, я поделюсь с вами рецептом домашних колбасок? Ингредиенты: Мясо подмороженое - 1,400 г. Сало подмороженое - 100 г. Лёд- 150 г Соль-25 г Головка чеснока Перец чёрный горошком Перец душистый горошек Один лавровый лист Вода 50 мл Черева- 2,5 м, калибр 30-32 Приготовление: Мясо и сало нарезать на небольшие кубики, нарезанное мясо каждый раз убираем в холодильник. Чеснок, перецы, лавровый лист измельчить через блендер с добавлением воды. также измельчаем лёд ( в пропорции , 10 % от общей массы фарша) Приправы и лёд добавляем в фарш и перемешивать в течение 10 минут. Череву промыть и замочить в воде на 30 минут. На насадку надеваем череву, и заполняем её фаршем. Заготовку прокалываем зубочисткой и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 50- 60 минут. Картофель нарезаем ломтиками, добавляем подсолнечное масло, маринуем в парике, кориандре, сухом чесноке , солим перчим и запекаем вместе с колбасками 50 минут ?☻? ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! НАДЕЮСЬ ВАМ ПРИГОДИТСЯ МОЙ РЕЦЕПТ☻?

0/0


0/0

0/0

0/0