Узбекский плов на Chery Tiggo 8 Pro Max! Азиатский weekend и рецепт вкуснейшего плова на природе!

Аватар автора
Car Village | Кар Вилладж
Привет Друзья! Сегодня мы представляем вашему вниманию ролик, где главную роль играет не автомобиль и даже не наш красавец Егор... и не его друг - кулинар Руслан, а вкуснейший узбекский плов! Мы взяли семиместный Чери Тигго 8 про макс в помощники, загрузили казан, дрова, мебель, продукты, съемочную группу и отправились на берег канала им. Москвы, что бы сварить плов, показать вам процесс и конечно поделиться рецептом! Но, смотрите видео внимательно, не пропустите важные нюансы и уверены, вы повторите этот рецепт и сильно удивите друзей и близких своим кулинарным мастерством! Ставьте закладку, что бы не потерять ролик - надеемся он станет вашим путеводителем в мир узбекской кухни и плова в частности! Приятного просмотра! Рецепт плова от Руслана Продукты: -Рис лазер (Хорезм) 2 кг. -Мясо баранина задняя нога 2.5 кг. -Морковь жёлтая 2 кг. -Масло хлопковое 700 мл. -Курдюк 400 гр. -Чеснок 2 шт. -Приправы (зира, изюм, барбарис, соль) -Нават маленький кусочек -Перец острый целиком 2 шт. -Лук репчатый 3 шт. Приготовление: Курдюк 400 гр. жарим до золотистого цвета, затем шкварки вынимаем. Масло (хлопковое) на 2 кг риса 700 мл. Разогреваем масло хорошо до появления дымка и добавляем 2 кг. мяса, жарим 10 минут и добавляем лук (3 шт.) нарезанный полукольцами. Лук жарить до золотистого цвета. Затем бросаем морковь 1/4 часть нарезанную вручную, жарим минут 10 и бросаем оставшуюся часть моркови, жарить не надо. Добавляем горячей воды, чтобы слегка не покрывало морковь. Затем солим...

0/0


0/0

0/0

0/0