Шоколадный торт с клубникой на скорую руку. Простой рецепт торта со сметаной.

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Быстрый Шоколадный торт на скорую руку с очень простым кремом из сметаны и свежей клубникой. Отличный простой рецепт торта, который сможет приготовит каждый! Даже самая неопытная хозяйка легко справится с этим тортом. Торт из шоколадных бисквитных коржей на растительном масле с приятным кисло-сладким сметанным кремом без загустителя, свежей мелко нарезанной клубникой и темным тертым шоколадом - на самом деле очень прост в приготовлении, готовится быстро и получается вкусно. Продукты Для бисквита: Мука - 170 гр Какао - 3 ст л Яйца - 3 шт Сахар - 150 гр Сметана 15% - 150 гр Ванильный сахар - 1 ч л Растительное масло - 3 ст л Разрыхлитель - 2 ч л Для крема: Сметана 25% - 400 гр Сахарная пудра - 150 гр Ванильный сахар - 1 ч л Дополнительно: Клубника - 500 гр Темный шоколад - 80 гр Съемная форма для запекания - 23 см Особенности приготовления: 1. При выкладывании теста в форму его нужно очень хорошо и равномерно разровнять, особое внимание уделяя середине и краям. 2. Дно формы выложить бумагой для запекания, стенки и бумагу смазать растительным маслом. 3. Выпекать бисквит 30 мин при 170 С, готовность можно проверить зубочисткой, она должна быть сухой и чистой. 4. Вынимать бисквит из формы и снимать бумагу с нижней части готового бисквита нужно только после остывания. 5. Разрезать бисквит на 2 коржа можно с помощью обыкновенного тонкого острого ножа. 6. Для 3-го слоя используется измельченная крошка, оставшаяся от выравнивания и срезания сухого края и выпуклых или...

0/0


0/0

0/0

0/0