ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ АВТОРСКИЙ

Аватар автора
Гастрономический Разгул
СОСТАВ ИНГРЕДИЕНТОВ 1. Свиные ребрышки - 2 кг. 2. Окорочок без косный - 600 гр. 3. Рис - 700 гр. 4. Морковь свежая - 700 гр. 5. Лук репчатый - 600 гр. 6. Чеснок свежий - 4 головки 7. Масло сливочное 120гр. 8. Масло растительное - 160гр. 9. Томатная паста - 120 гр. 10. Вода - 1,4 литра 11. Специи - лавр - 5 листиков , барбарис сушеный - 10 гр, зира - 5 гр, прованские травы- 5 гр, специи для плова - 10 гр. перец черный горошком - 10 зерен, перец черный молотый - 5 гр. Авторский плов со свининой и курицей одновременно - вкуснятина не обыкновенная ....

0/0


0/0

0/0

0/0