Фаршированные утиные шейки

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Хочу поделиться с Вами рецептом фаршированных утиных шеек. Фаршировать их будем утиными потрохами. Они получаются очень ароматные, сытные и вкусные. Семолину можно заменить манной крупой. Таким же образом можно приготовить куриные или гусиные шейки. Попробуйте. Ингрединеты: Шейка утиная 2 шт. , Желудки куриные 150 гр. , Сердечки утиные 60 гр. , Печень утиная 150 гр. , Кожа утиная 80 гр. , Лук репчатый 2 шт. , Соль по вкусу , Смесь перцев по вкусу , Порошок чесночный 1 ч.л. , Паприка 0,5 ч.л. , Семолина 1 ст.л. , Морковь 1 шт. , Лавровый лист 2 шт. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0