Борщ со свежей и кислой капустой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Как готовить борщ знают почти все! Но у каждой хозяйки всегда есть свой рецепт,свой секретик для приготовления этого вкусного первого блюда! Я предлагаю усилить вкус борща двумя видами капусты. Ингредиенты: Свинина на косточке - 400 гр, Картофель - 3 шт, Капуста белокочанная - 300 гр, Капуста белокочанная квашеная - 200 гр, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус томатный - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0